PIZZA AVAYA

PIZZA AVAYA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 99 Bewertungen
21 Nov 2018 um 15:51 Pizza ist anders angekommen als bestellt, Reis war verbrannt und hat nicht gut geschmeckt, bei Anruf zur Rückfrage kamen unverschämte Antworten
11 Sep 2018 um 15:48 Große Portion, hat gut geschmeckt. Lieferzeit könnte besser sein.
1 Aug 2018 um 14:47 Also das hab ich noch nicht erlebt, 1.5 h habe ich gewartet und die Pizza war trocken und nicht sehr lecker. Schade
28 Jul 2018 um 16:36 110 Minuten gewartet, Pizza kalt und riesige Zwiebelringe drauf (ca. 2 cm dick); Hähnchen kalt und Staubtrocken; zum Reis extra Soße bestellt, nicht dabei. Noch nicht mal einen Stern verdient, geht ja aber nicht anders.
18 Jun 2018 um 15:19 trotz Vorbestellung von einer stunde kam das essen eine std nochmal später.nur lauwarm und keine Entschuldigung vom Fahrer
24 Mai 2018 um 14:51 Kalt
5 Feb 2018 um 18:33 alles super
28 Sep 2017 um 14:55 Lieferung hat über 2 Stunden gedauert, bei Nachfrage per Anruf einfach aufgelegt. Geschmacklich mau. Kann nur abraten!
29 Aug 2017 um 16:28 Hat mir gar nicht geschmeckt!
13 Aug 2017 um 15:24 Die Lieferzeit war ein wenig zu lang. Schafskäse war im Verhältnis an Käse Gemüse in Ordnung, geschmacklich o.k. obwohl ich Schafskäse kräftiger in Erinnerung habe. Pizza war zu lange im Ofen, leider etwas angebrannt, Teig für meinen Geschmack
27 Dez 2016 um 19:51 Lieferung 1,5h!!!
9 Aug 2016 um 16:08 Leider muss ich einen groben Abzug in meiner Bewertung geben, da ich "Calamari alla Romana" laut Menü mit Pommes und Knoblauchsoße bestellt habe und die Pommes vergessen wurden. Ansonsten war mein Salat und die übrigen Speisen gu