PIZZA AVAYA

PIZZA AVAYA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 389 Bewertungen
14 Jul 2019 um 22:34 Das schlechteste Essen das wir je gegessen haben, das Gyros schwamm in einer braunen fettigen Sauce. Der Salat war nicht angemacht und die Pommes waren hart. Ich muss einen Stern geben sonst kann ich die Bewertung nicht abschicken aber das Essen war ke
19 Mär 2019 um 16:55 Salate waren super, die Schnitzel war eines etwas zu viel Salz.
14 Mär 2019 um 19:13 Fahrer Kassierte Geldbetrag obwohl mit Paypal bezahlt wurde Fahrer brauch eine Unterweisung
18 Feb 2019 um 9:06 pünktlich und heiß, Hatte Burger und Pizza Roma. Der Burger erinnerte mich an einen guten Maces Burger (100G), lecker Pizza war gut belegt, 4 sterne weil ich schon eienen besseren Teigboden hatte ;)
21 Nov 2018 um 16:51 Pizza ist anders angekommen als bestellt, Reis war verbrannt und hat nicht gut geschmeckt, bei Anruf zur Rückfrage kamen unverschämte Antworten
11 Sep 2018 um 17:48 Große Portion, hat gut geschmeckt. Lieferzeit könnte besser sein.
1 Aug 2018 um 16:47 Also das hab ich noch nicht erlebt, 1.5 h habe ich gewartet und die Pizza war trocken und nicht sehr lecker. Schade
28 Jul 2018 um 18:36 110 Minuten gewartet, Pizza kalt und riesige Zwiebelringe drauf (ca. 2 cm dick); Hähnchen kalt und Staubtrocken; zum Reis extra Soße bestellt, nicht dabei. Noch nicht mal einen Stern verdient, geht ja aber nicht anders.
18 Jun 2018 um 17:19 trotz Vorbestellung von einer stunde kam das essen eine std nochmal später.nur lauwarm und keine Entschuldigung vom Fahrer
24 Mai 2018 um 16:51 Kalt
5 Feb 2018 um 19:33 alles super
1 Feb 2018 um 21:24 Bestes Pizzabrot mit Knoblauch